Corentin SAINT OMER 3ème thumbAprès les étapes championnat de district et départemental, 2 équipes cadets, 1 équipe cadettes, 2 juniors G, 1 junior F ont affronté leurs adversaires et la boue au Championnat d'Académie d'Olhain ,pour finalement offrir au lycée un titre de Championnes d'académie en équipe cadettes et un titre de vice Champions d'académie pour l'équipe cadets .

Nous allons donc suivre la suite des exploits des élèves suivants, au Championnat de FRANCE de cross country, le Dimanche 18 Janvier aux "Mureaux" (Yvelines).

Filles : Classement sur 110 participantes Garçons : Classement sur 104 participants
Guise Léonie 5ème Saint Omer Corentin 3ème
Vanhamme  Elise 13ème Prudhomme Stessy 19ème
Ellart Lilou 15ème Saison Germain 23ème
Hochart Lou-Anne 25ème Courbot Hugo 31ème
Delencre Noémie 38ème Dutertre Hugo 34ème
Brouillard Louise 78ème Deletang  Loïc 43ème

les cadetsLes cadettes ont détrôné les sections sportives d'athlétisme de Liévin et Calais et les cadets sont derrière la section sportive d'athlétisme de Liévin

En JG Dubocquet Louis fait 51ème/91 et Benassi Grégoire 76ème
En JF Morel Gwendoline 34ème/54

Les autres cadets G font: Quénut Pierre 49ème, Bruge Florian 57ème, Libessart Clément 78ème, Warot Jules 81ème/104

les cadettesFélicitations à tous ces athlètes, ainsi qu'à ceux qui étaient très bien classés en Départemental ,mais qui n'ont pu disputer l'Acad pour raison de santé ou autre compétition parallèle; il faut savoir qu'en "unss" seules les équipes peuvent prétendre au Championnat de France .